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La dernière lueur
12 octobre 2018

Un séminaire à la sauce italienne

La sauce Marinara est une sauce rouge italienne populaire. Cette sauce sans viande se prépare facilement et rapidement à partir de tomates, d’oignons et d’herbes. Vous pourriez trouver cette sauce un peu plus épicée que d'autres sauces à la tomate rouge. C'est parce qu'il contient de grandes quantités d'ail, d'origan, de basilic et même de piment. Sa simplicité et sa facilité de préparation lui permettent d'être utilisé dans de nombreux grands plats italiens. Outre son utilisation traditionnelle pour souligner le goût doux de pâtes telles que les linguini ou les ziti, la marinara est également une sauce à tremper populaire pour les amuse-gueules, comme les bâtonnets de fromage mozzarella frits et les calzones. Vous pouvez utiliser cette sauce pour ajouter un peu de zeste à des plats de viande tels que le poulet, le veau parmesan, le steak de porc et les fruits de mer grillés. Vous pouvez également l'utiliser pour remplacer la moutarde ou la mayonnaise dans un hamburger ou un sandwich au filet de poulet et peut-être plus savourer la nourriture. Bien qu’il soit facile à fabriquer, il existe actuellement des centaines de types de marinara sur le marché. La popularité de la sauce est peut-être due aux recherches récentes qui ont révélé que les tomates cuites étaient riches en lycopène, un antioxydant pouvant contribuer à réduire le risque de certains types de cancer. Origines de la sauce Marinara Marinara est dérivé du mot italien marinaro qui signifie «mer» et «sauce marinara se traduit vaguement en sauce des marins». Il a été créé à Naples au 16ème siècle par des marins après l’introduction de la tomate par les Espagnols. En ces temps de non réfrigération, les cuisiniers à bord des navires étaient très demandés pour deux raisons. D'abord parce que l'absence de viande et la forte teneur en acide des tomates ne gâcheraient pas la sauce, et ensuite parce que c'était facile à préparer. Préparation de la sauce marinara 1 tasse d'oignon émincé 1/2 tasse de céleri émincé 1 tasse de carottes très finement hachées 1/2 tasse d'huile d'olive Poivre blanc moulu Sel Déposez les tomates dans l'eau bouillante, quelques-unes à la fois. Laissez l'eau bouillir, puis retirez les tomates et égouttez-les. Pelez et hachez. Faites cuire l'oignon, le céleri et les carottes dans l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux pendant environ 15 minutes, en remuant plusieurs fois. Découvrir et remuer sur le feu pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et légèrement dorés. Ajouter les tomates, le sucre et le poivre et laisser mijoter doucement à couvert pendant 15 minutes. Réduisez la sauce en purée à travers le disque moyen du moulin à légumes. Ajouter l'assaisonnement facultatif et cuire à feu doux jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte, environ 20 minutes, en remuant souvent. Ajouter du sel au goût. Vous pouvez ajouter un peu de sauce piquante pour donner un petit coup de pouce. Si vous préférez une sauce lisse, passez la sauce dans le disque fin d'un moulin à légumes. Refroidir la marinara et la réfrigérer. Il se conservera au réfrigérateur pendant environ une semaine ou plusieurs mois s'il est congelé. Chris McCarthy a plusieurs intérêts et passe-temps, y compris la cuisine. Visitez son site Web InsaneChicken's Hot Sauce Store pour une large variété de sauce poudrée qui va bien avec tous les repas, y compris récemment. Elle a récemment été présentée sur le réseau Food Network pour son club de sauce piquante du mois. A lire sur le site de l'Agence Séminaire à Rome.

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